先河论市

金融界博客

博文 字体:

最新开户送体验金

  [2018-10-11 15:05:26] 

11日收评:变盘暴跌,静等恢复

 

【开盘前的研判】:

巨震后需要时间恢复。注意周四时间窗口。

【盘面概述】:

大盘开在2643.07点,低开82.77点,跌幅3.04%,大盘低开低走,午间收2607.44点,下跌118.4点,跌幅4.34%,盘面个股普跌。

下午大盘继续下挫,盘中失守2600点,创业板指重挫逾6%;尾盘收在2583.46点,下跌142.38点,跌幅5.22%,盘面个股普跌。千股跌停!

【先河论市的观点】

大盘5日均线死叉10日均线。再次跳空低开,上方的缺口是重要压力,下跌趋势,注意安全!

受欧美股市暴跌影响两市双双跳空大跌,沪综指击穿熔断底,各主要指数齐创近四年新低。市场情绪修复还需时日。

面对周一市场再次大跌,今天继续暴跌,投资者还需冷静面对,在2600以下继续坚持逢低吸纳策略,着眼中线布局。

创业板指数跳空低开,再创新低,暴跌84.82点,跌幅6.3%;


MACD死叉,KDJ死叉,CCI指标弱势震荡,新威廉指标弱势震荡,

乖离率指标向下,OBV指标向下,RSI指标向下,大盘维持下跌格局。

大盘日线再次跳空低开,60分钟线再次暴跌,根据ABC三点定位分析法研判,30分钟线再次暴跌。

后市研判】

先河论市认为:大盘目前下跌趋势,注意量能变化。

只有“像神一般的预测”,然后“像傻子一般执行”,才能在红盘及时“大撤退”,不会接最后一棒。才能在市场最恐惧的时候,捡到便宜的筹码。

大盘震荡区间2500——2695左右,支撑2550、2500左右。 

压力2648、2674、2695、2726左右!11日时间窗口!

【主力动向】:

主力净流入的板块是:木业家具。 

主力净流出的前5大板块是:电子元件、软件服务、医药制造、有色金属、机械行业。   

可以关注的行业板块:木业家具、船舶制造。注意板块的轮动!

有望被炒作的概念板块:送转预期。

免责声明:以上内容仅供参考,不作为投资决策依据,据此入市,风险自负!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(5704)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:16

博客积分:351715

总访问量:34230537

文章总数:4568

实盘直播